Boa Cama, Boa Mesa

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Guia de Restaurantes

Eleven

Preço médio €75

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Numa casa com este nome, chegar aos onze anos de portas abertas é um marco para comemorar. E a festa foi grande, com claras vantagens para os clientes que ao longo de todo o ano tiveram motivos mensais para comemorar. Localizado num dos melhores pontos da cidade, o restaurante que conta com Joachim Koerper aos comandos da cozinha apresenta-se, com a idade, cada vez mais consistente, mais maduro, sem a preocupação de ostentar prémios ou troféus. É impossível que a vista sobre o verde e a cidade não exerçam influência sobre a criatividade do chefe. Cada carta que apresenta é uma homenagem aos sabores, às texturas e até às cores dos produtos usados, refletindo-se também e cada vez mais as influencias do outro lado do Atlântico, onde o chefe começa a ser uma referência da alta cozinha. Aproveite as cartas sazonais e não deixe de provar o Menu de Trufa Branca, nem a cíclica representação do jantar cinematográfico da Festa de Babette. Tenha como referência da casa a “Barra de Ouro” feita de foie gras de pato, soja, rum e laranja, lavagante assado com risotto de cevadinha, chouriço e emulsão de açafrão, e o carré de cordeiro com crosta de pimentos, aipo em texturas e molho de cominho.
Contactos
Características
  • Autor
  • 135
  • Domingo
  • Cidade Jardim
  • Sofisticado
  • Moderna
  • Aconselhável
  • Multibanco Visa American Express Mastercard Diners Club
  • Estacionamento privativo
  • Proibido fumar
  • Não recomendado a crianças
  • 75.00