Boa Cama, Boa Mesa

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Guia de Restaurantes

Degust’AR

Preço médio €35

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O restaurante Degust'AR está inserido no Hotel M'AR De AR Aqueduto, em Évora. O chef António Nobre é conhecido pela sua humildade, sabedoria no que diz respeito a ervas aromáticas e paixão pela gastronomia. Nesta equação, chega-se a um resultado inquestionável: uma cozinha de exceção. O restaurante Degust’AR é a sua casa e o local onde prepara pratos baseados nos produtos regionais, mas que abrem novos horizontes na cozinha alentejana. A bonita sala de jantar com tetos em abóbada está elegantemente decorada. Mesas espaçosas, atoalhados bonitos, copos adequados e serviço apropriado à excelência gastronómica inspiram requinte. Ao fundo da sala está a garrafeira, ostentando vários rótulos, onde os alentejanos têm lugar de destaque, mas há um pouco de todos os néctares do País. Para iniciar e partilhar, tem o queijo de Évora amanteigado gratinado com azeite e orégãos e o coelho manso com molho vilão. Se a preferência vai para o peixe, então a lasanha de bacalhau ou ensopado de garoupa com ervas secas alentejanas são as especialidades. Nas carnes, o naco de lombo de novilho com crosta de farinheira ou o bife do lombo à Degust´AR com batata frita caseira não vão dececionar. Mas, como qualquer grande chef, muda a estação e muda a carta. Só não muda a qualidade.
Contactos
Características
  • Tradicional portuguesa Autor
  • 60
  • Não encerra
  • Histórico Sofisticado
  • Moderna
  • Aconselhável
  • Multibanco Visa
  • Estacionamento privativo
  • Zonas para fumadores
  • 35.00