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No novo Guilty Avenida a foodporn é na língua de Camões

Afonso Castella

Os hambúrgueres, as pizzas, as massas e os cocktails em tamanho XXL continuam a ser as estrelas da carta, mas o Guilty Avenida renovou-se no espaço e no conceito para acrescentar uma oferta gulosa de cozinha do mundo para devorar e salivar sem cerimónia num espaço que se apresenta moderno e arrojado e que faz justiça ao ADN criativo da marca.

Sob o lema less guilty more foodporn, o chefpreneur Olivier da Costa apresenta uma ementa ainda mais gulosa onde se cruzam os Mexican Appeal Nachos (€12,5), com queijo cheddar, sour cream, guacamole e pico de gallo, a massa Lascivious (€16), um Fagottini de pêra e queijo com molho de champanhe ou um hambúrguer Shameless (€18), com 200gr de carne, burrata, tomate caseiro assado, pesto e pancetta crocante. Tudo em doses generosas para partilhar, à exceção das sobremesas, que se querem individuais, como um Melted Indulgence, um petit gateau acompanhado de um mini Magnum ou mini corneto, ou uma Sweet Temptation, que é nada mais nada menos do que uma bombástica pizza de marshmallow, banana e doce de leite.

Com a primavera a chegar, o Guilty Avenida estreia-se na Guilty Hour, uma happy hour de assinatura entre as 18h00 e as 19h30, que quer ser uma espécie de preliminares para depois de um dia de trabalho, com uma carta à medida de quem não tem pruridos de comer com a mão, sem vergonha dos dedos besuntados, sem medo do picante na boca ou da mesa cheia de minis e cocktails, nachos, carpaccios e outros petiscos para ir picando.

E porque com Olivier uma boa nova nunca vem só, o restaurante inaugura também uma vertente de Sports Bar, onde é possível vibrar com as equipas e modalidades preferidas, enquanto se saboreiam os mais variados guilty pleasures.
Rua Barata Salgueiro, 28A, Lisboa Tel. 211913590.

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